Rieti e Perugia interessati da forti terremoti seguiti da sciame sismico

Un terremoto di magnitudo Mw 6.0 è avvenuto nella provincia/zona Rieti il

24-08-2016 01:36:32 (UTC) 5 ore, 43 minuti fa
24-08-2016 03:36:32 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 42.71, 13.22 ad una profondità di 4 km.

Un terremoto di magnitudo Mw 5.3 è avvenuto nella provincia/zona Perugia il

  • 24-08-2016 02:33:29 (UTC) 4 ore, 51 minuti fa
  • 24-08-2016 04:33:29 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.79, 13.15 ad una profondità di 9 km.

I terremoti sono stati o localizzati da: Sala Sismica INGV-Roma.

Secondo l’Ingv oltre 80 le scosse registrate dopo l’evento sismico principale.

Lascia un commento