Anche a Bari trionfa l’atleta Salvatore Gargano

Ancora un successo per Salvatore Gargano, il campione italiano di Bodybuilding e fitness. L’atleta allievo della «Personal gym» di Sara Dichiara domenica a Bari ha vinto per la categoria 70 kg di Bodybuilding. Si è classificato secondo per la categoria hp2. Alcuni giorni fa Gargano aveva vinto il titolo di categoria e quello assoluto a Catanzaro dopo avere vinto la selezione regionale lo scorso sabato 20 maggio a Catania. A preparare Gargano per i campionati italiani è il suo coach nonché campione mondiale Andrea Tedeschi. Il bodybuilding è una disciplina sportiva che tramite l’allenamento con pesi, sovraccarichi e alimentazione specifica si pone come fine ultimo il cambiamento della composizione corporea, quindi con l’aumento della massa muscolare e la riduzione del grasso corporeo.