Palermo sconfitto dal Cittadella

Palermo sconfitto dal Cittadella nel posticipo della quindicesima giornata del campionato Serie B ConTe.it. A decidere la sfida, le reti di Kouame al 43′, Strizzolo al 65′ e Salvi all’83’. Con questa ko, i rosanero restano a quota 25 punti in classifica. Colpo grosso del Cittadella, che si impone per 3-0 in casa del Palermo nel posticipo della 15/a giornata della Serie B ConTe.it. Secondo ko stagionale, sempre in casa, per i rosanero che perdono la vetta della classifica e restano fermi a 25 punti. Cittadella che sale a 21 a una sola lunghezza dalla zona playoff. Primo tempo equilibrato, con un Palermo più propositivo ma con le idee confuse e con pochi tiri verso la porta di Alfonso. Cittadella molto ordinato e più incisivo in fase offensiva: al 43′ i veneti passano in vantaggio con Kouame che riceve palla in area, si destreggia bene e con il sinistro trafigge Posavec. Nella ripresa il Cittadella legittima il vantaggio trovando al 65’ il raddoppio con Strizzolo con un tap-in dopo un tiro di Schenetti respinto da Posavec. All’82’ tris dei veneti firmato da Salvi, che fulmina il portiere dopo aver scartato i difensori del Palermo nell’occasione piuttosto fermi.