Granprix karate: medaglia di bronzo per la giovane Giuliana Cirincione

Domenica 10 dicembre, si è conclusa a Melilli (SR) la stagione sportiva della FIJLKAM Sicilia con la quarta e ultima tappa del GranPrix Sicilia Esordienti A (12-13 anni). La Bushido Lascari non ha mancato l’appuntamento con due atleti: Giuliana Cirincione per il kumite (combattimento) e Gioele Pantaleo per il kata (forme). Dopo 4 impegnativi incontri, l’atleta Giuliana è riuscita ad imporsi anche nella nuova categoria di peso (47 kg), vincendo la medaglia di bronzo, e conquistando, in conclusione delle 4 tappe, anche il terzo gradino del podio nella classifica generale. Gara un po’ sfortunata, invece, per Gioele, che si è fermato al primo turno, senza la possibilità di essere ripescato dal suo avversario; l’atleta si è comunque piazzato tra i 10 migliori kataka a livello regionale della sua classe di età. Il maestro Stefano Pernice si è mostrato soddisfatto per i risultati ottenuti, nel corso dell’intera stagione agonistica, da tutti i suoi atleti, non da ultimo ricordando l’esaltante terzo posto nazionale ottenuto proprio da Giuliana Cirincione nella gara di kumite a squadre del Trofeo CONI.