La Juventus vince e festeggia

La Juventus chiude la stagione con un’altra vittoria, la numero 30 di questo campionato conquistato aritmeticamente settimana scorsa dopo un lungo duello contro il Napoli. I bianconeri hanno perso solo 3 partite, chiudendo la stagione col secondo attacco per numero di gol realizzati, 86 (solo la Lazio ha fatto meglio), e la difesa più forte di tutte, con appena 24 gol al passivo. Oggi la formazione di Allegri, prima di buttarsi nella festa scudetto, ha superato l’Hellas Verona 2-1, con reti di Rugani e Pjanic ad inizio ripresa (49′ e 52′), mentre per gli scaligeri ha segnato Cerci al 76′. Festa nella festa il grande tributo di affetto riservato da pubblico e giocatori a Buffon, alla sua ultima in bianconero. Il plurivincitore di scudetti, 9 in totale come mai nessuno prima di lui, è stato sostituito al 63′ e si è poi dedicato a salutare i tifosi col classico giro di campo. Nel finale Lichtsteiner, anche lui alla gara d’addio alla Juventus, ha fallito un calcio di rigore.