Al Palermo la prima gara della finale

In rimonta il Palermo si aggiudica il primo round della finale playoff 2017/18. Al “Renzo Barbera” i rosanero si aggiudicano in rimonta per 2 a 1 il match di andata contro il Frosinone nell’atto conclusivo del campionato di Serie B Conte.it. A sbloccarla ci pensa dopo appena 5′ Ciano con uno strepitoso sinistro da fuori area. Nel finale del primo tempo pareggia La Gumina, all’81’ arriva l’autorete decisiva di Terranova. Ora gli uomini di Longo dovranno vincere, con qualsiasi risultato, sabato al Benito Stirpe mentre Stellone avrà a disposizione due risultati su tre.

In avvio le cose sembrano mettersi bene per i ciocari, cui bastano cinque minuti per sbloccare il risultato con Ciano che, dopo un errore di Rajkovic, con uno strepitoso sinistro dai 30 metri batte all’incrocio Pomini per lo 0-1. I rosanero sfiorano il pareggio con un le incursioni aeree di Nestorovski e Dawidowicz. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati prima dell’intervallo con il destro vincente del solito La Gumina dal limite, su appoggio di Coronado (è il 46′). In una ripresa meno vivace rispetto al primo tempo, la squadra di Stellone completa il sorpasso ma deve ringraziare l’autorete di Terranova che nel tentativo di anticipare Dawidowicz insacca nella sua porta sul corner di Coronado (81′). Nel finale Palermo pericoloso con l’incornata di Nestorovski su assist di Coronado, Vigorito salva, poi ci prova Aleesami ma è in fuorigioco. Il Frosinone va a caccia del pari, la squadra rosanero però difende il preziosissimo successo fino al termine.