Autoslalom di Castelbuono: sul podio i piloti della scuderia cefaludese

È stata una domenica assolata che ha celebrato il traguardo delle dieci edizioni dello Slalom organizzato dagli amici del Motor Sport Club Castelbuono. E proprio per onorare la grande amicizia che lega lo stesso e i responsabili del Reparto Corse del Real Cefalù che diversi piloti associati, pur con vetture in configurazione rallye, hanno partecipato alla gara giunta alla decima edizione consecutiva. Su un tracciato quasi completamente riasfaltato a nuovo, i quattro portacolori del Real Cefalù hanno comunque ben figurato, andando tutti a podio. Menzione a parte per Giovanni Grisanti, che con la sua fida A112 conquista il primo posto di classe, di gruppo e delle vetture storiche. Nella classe N1400 secondo posto per il giovane Fabio Buemi che precede di un soffio l’esperto Cosimo Pirajno. Altri km di conoscenza con la nuova vettura per Giovanni Spinosa, che riesce comunque a conquistare la terza posizione in classe A1400. Il Reparto Corse del Real Cefalù si complimenta con il Motor Sport Club Castelbuono per l’organizzazione e l’accoglienza riservata, augurando sempre migliori e nuovi traguardi, di sicuro in stretta collaborazione.