E’ tornato il Palermo: 1 a 0 al Frosinone

La risolve Gnahorè. Siciliani al terzo posto. Il Palermo supera per 1-0 il Frosinone nel posticipo della 30esima giornata del campionato della Serie B ConTe.it. Una vittoria fondamentale per i rosanero, reduci da tre sconfitte e un pareggio nelle ultime cinque giornate, ma che danno continuità al 4-1 rifilato all’Ascoli la scorsa giornata. La rete di Gnahore nella ripresa consente al Palermo di issarsi al terzo posto in classifica a -3 dalla capolista Frosinone e a -2 dall’Empoli con una gara in meno. Anche se privo di gol, nel primo tempo non sono mancate le occasioni da entrambe le parti, la più clamorosa il palo di Nestorovski. Nella ripresa i rosanero trovano subito il vantaggio con Gnahore dopo una bella triangolazione con La Gumina. Il Frosinone prova a reagire, si affida però troppo ai lanci lunghi per cercare un pareggio preziosissimo. Il Palermo si chiude bene e porta a casa una meritata vittoria.