Colpaccio del Sassuolo che passa a San Siro

Colpaccio del Sassuolo che passa a San Siro 2-1 complicando la rincorsa dell’Inter alla zona Champions. I nerazzurri restano a due punti dalla Lazio e domani la formazione di Inzaghi, allo Scida contro il Crotone, si gioca il match ball per rendere ininfluente lo scontro diretto dell’ultima giornata.

La prima doccia fredda per Spalletti arriva al 25′, con la punizione calciata astutamente da Politano sotto la barriera che salta e inganna Handanovic. L’Inter, fin lì poco pericolosa, si sveglia e inizia a farsi vedere con costanza dalle parti di Consigli, ma Icardi pare in giornata no, e gli sforzi di Rafinha non producono effetti concreti. Nella ripresa stesso copione, Inter all’assalto e Sassuolo che punge in contropiede, trovando il raddoppio con uno splendido destro dal limite di Berardi al 72′. A dieci dal termine Rafinha ottiene il premio personale per la buona prestazione siglando il gol che accende gli ultimi minuti, ma la scarsa vena di Icardi, unita alle prodezze di Consigli, vanifica i tentativi della formazione di Spalletti di raggiungere il pareggio