Vince l’Inter

A San Siro l’Inter trova la seconda vittoria consecutiva in Serie A TIM, chiudendo alla perfezione la settimana che ha registrato anche il successo in Europa League. I nerazzurri, superando la Sampdoria 2 – 1, tornano a distanza di sicurezza dal Milan e si avvicinano al Napoli, comunque saldo nel suo secondo posto nonostante il pareggio con il Torino. Le reti arrivano tutte nella ripresa, nel giro di 6 minuti. Apre D’Ambrosio al 73′, arrivando puntuale per depositare in porta dopo una bella azione personale di Perisic. Passano solo 3′ e Gabbiadini, appena entrato, pareggia, approfittando di una distrazione difensiva dei nerazzurri. Dopo soli 2 minuti l’Inter torna in vantaggio, con un tiro dal limite di Nainggolan che passa in mezzo a molte gambe senza che nessuno tocchi il pallone. E’ il gol vittoria che premia gli uomini di Spalletti, volenterosi di riportarsi subito in vantaggio, mentre i blucerchiati incassano la seconda sconfitta di fila.