II Divisione Play-Off: Vince la CeGap Volley e Cefalù ora deve vincere a Trabia

La CeGap ha conquistato una vittoria fondamentale nel campionato di Seconda Divisione Femminile, garantendosi così la possibilità di lottare per un posto utile pe rla promozione. Ricordiamo che salgono le prime quattro squadre. La partita contro il Volley Ficarazzi è stata combattuta, ma la CeGap è riuscita a imporsi con un punteggio di 3-1 (25-18, 24-26, 25-21, 25-13). Arriva un’altra vittoria in questi playoff per le  leonesse della CeGap che, sotto la guida di coach Simonetti, superano in quattro set le avversarie della formazione Volley Ficarazzi, raggiungendo la quota di 8 punti in classifica. Sono state formidabili giocando due gare in 24 ore.
Questi tutti i risultati delle partite di Play-Off
APD CeGap – Volley Ficarazzi 3-1 (25-18, 24-26, 25-21, 25-13)
La CeGap ha dimostrato grande determinazione, recuperando dopo la sconfitta nel secondo set e chiudendo la partita con un convincente 25-13 nel quarto set.
Vola l’A.S.D. Pecoraro Totivolley che supera il forte  Edil Rio-Infissi Barranti Trabia per 3-0 (25-15, 25-22, 25-23).
Pecoraro Totivolley ha dominato il primo set.  Poi è riuscita a contenere la reazione del Trabia, adesso chiamata a vincere con CeGap e   Cefalù per ritornare in zona promozione.
Classifica Attuale
Polisportiva Dilettantistica Lascari Volley: 9 punti (4 partite giocate)
A.S.D. Pecoraro Totivolley: 8 punti (3 partite giocate)
APD CeGap: 8 punti (4 partite giocate)
Farmacia Vacanti Cefalù Volley: 7 punti (5 partite giocate)
Edil Rio-Infissi Barranti Trabia: 5 punti (3 partite giocate)
ASD Smile Group: 2 punti (3 partite giocate)
Volley Ficarazzi: 0 punti (4 partite giocate)
Grazie a questa vittoria, il Cefalù avrà la possibilità di giocarsi un posto utile per la promozione nella prossima partita in trasferta a Trabia.
Dove si spera possa scendere in campo con al sua formazione al completo. Buoni Play Off a Tutti.
Nella foto, L’allenatore  Miraglia della ASD Smile Group.