Volley femminile: Una Kepha decimata battuta 3-1 dallo Sportisola

Genovese, Lupo, Puleo, Crisanti, Lisuzzo e Ilardo… non sono le ragazze scese in campo bensì la lunga lista di indisponibili che decimato la squadra tra infortuni e forfait dell’ultimo minuto. Scelte quasi obbligate per Mister Brusca che si schiera con Allegra al palleggio, Catalano, Perilli, Di Cristina, Tamburo, Serio e Cirincione libero. Nonostante le varie defezioni le ragazze normanne non si lasciano intimorire, entrano subito in partita e si portano in vantaggio 7-10 grazie alle schiacciate vincenti di Catalano e Perilli. La Kepha domina il set con un margine di vantaggio sempre superiore ai due punti. Dopo un ottimo parziale 0-4 per capitan Catalano è un gioco da ragazzi siglare il punto del 21-25. La vittoria di questo di set (forse) fa abbassare il livello di concentrazione alle ragazze di Brusca che al pronti via si ritrovano subito sotto 9-1, regalando ben sette dei nove punti alle avversarie con una lunga serie di errori. Tamburo e Perilli ci credono, si portano sul 9-4. Ma da qui alla fine del set sarà solo Sportisola. Brusca chiama un time out sul 18-8 ospite, time-out che serve a ben poco perchè con un parziale di 5-0 le padroni di casa mettono in ghiaccio il set (25-9). Il tempo di riordinare le idee e la Kepha mostra gli artigli: Di Cristina firma il primo vantaggio, poi Catalano e Allegra firmano l’1-5. Vantaggio che dura veramente poco (5-5). poi partita combattuta fino al 17-18. Un parziale tennistico di 6-0 ci porta al 23-18. Partita chiusa? Macché… Catalano e Di Cristino firmano addirittura il controsorpasso (24-25) prima di cedere definitivamente 27-25. L’ultimo set si assesta subito su binari favorevoli allo Sportisola (16-8), le Kepha prova ad azzerare lo scarto ma ormai è troppo tardi (25-17). Nonostante le tante assenze la Kepha 2.0 Capo Serio non ha demeritato e ha mostrato ulteriori passi avanti. Da sottolineare l’immensa prova del capitano Catalano autrice di ben 20 punti. Prossimo appuntamento Sabato 3 Dicembre ore 16.00 a Palermo contro il G.S. Volley (sconfitta oggi dall’ASD Primula 3-0: 25-13; 25-14; 25-23)