Il Liverpool batte il Manchester City

Manchester City's Belgian defender Vincent Kompany (R) jumps for the ball next to Basel's Swiss forward Dimitri Oberlin during the UEFA Champions League round of 16 first leg football match between Basel and Manchester City at the Saint Jakob-Park Stadium in Basel on February 13, 2018. / AFP PHOTO / Patrick HERTZOG (Photo credit should read PATRICK HERTZOG/AFP/Getty Images)

Il Liverpool batte con un complessivo 5-1 il Manchester City vincendo anche il ritorno grazie alle reti nella ripresa di Mohamed Salah e Roberto Firmino.

Chiamato a rimontare la sconfitta per 3-0 dell’andata, il City trova il gol in apertura in cui sperava alla vigilia. Raheem Sterling scappa via e centra per Gabriel Jesus che batte Loris Karius dopo appena due minuti. La squadra di Josep Guardiola domina e va vicina al raddoppio quando il tiro di Bernardo Silva si stampa sul palo dopo una deviazione.

Il Liverpool supera la tempesta e pareggia nella ripresa con Salah che aggira Ederson dopo che la fuga di Sadio Mané era stata fermata in area. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Firmino che ruba palla a Nicolás Otamendi e insacca.