Il Liverpool batte il Manchester City

Il Liverpool batte con un complessivo 5-1 il Manchester City vincendo anche il ritorno grazie alle reti nella ripresa di Mohamed Salah e Roberto Firmino.

Chiamato a rimontare la sconfitta per 3-0 dell’andata, il City trova il gol in apertura in cui sperava alla vigilia. Raheem Sterling scappa via e centra per Gabriel Jesus che batte Loris Karius dopo appena due minuti. La squadra di Josep Guardiola domina e va vicina al raddoppio quando il tiro di Bernardo Silva si stampa sul palo dopo una deviazione.

Il Liverpool supera la tempesta e pareggia nella ripresa con Salah che aggira Ederson dopo che la fuga di Sadio Mané era stata fermata in area. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Firmino che ruba palla a Nicolás Otamendi e insacca.