Nenè salva il Bari, a Stellone non basta La Gumina

Palermo e Bari hanno pareggiato 1-1 nel derby del Sud valido come anticipo della 39/a giornata della Serie B ConTe.it. Finale emozionante al Barbera, dove la formazione di Stellone, subentrato in panchina all’esonerato Tedino, trova il vantaggio con La Gumina all’80’ ma si fa raggiungere da quella di Grosso, in dieci uomini, ad un minuto dal termine con il gol di Nené. Rosanero che riscattano parzialmente il ko con il Venezia e, in attesa dei risultati di domani sera, salgono a 64 punti e al secondo posto solitario. I “galletti” raggiungono quota 61 e il momentaneo quinto posto. Poche emozioni nei primi 45′: i padroni di casa si fanno preferire, gli ospiti minacciano con qualche buona conclusione. Nella ripresa, chance per i ragazzi di Stellone con il neoentrato Moreo che tutto solo spreca, in tuffo, il cross di Rispoli dalla destra. A dieci minuti dal termine il Palermo sblocca il risultato: proprio Moreo sul lancio di Rajkovic fa da sponda per La Gumina che controlla e di destro batte Micai per l’1-0. Altra brutta notizia per il Bari cinque minuti dopo con il secondo giallo rimediato da Marrone, reo di un intervento falloso su La Gumina. Siciliani ancora pericolosi con una conclusione da fuori di Fiordilino ma il Bari trova il pareggio ad un minuto dal 90′ con il brasiliano Nené che nell’area piccola insacca dopo la sponda di Floro Flores. La squadra di Grosso chiude addirittura in nove per il rosso diretto che Henderson si vede sventolare per un colpo a Chochev.