Il Palermo si sgretola e svanisce al Barbera: trionfo della Ternana 3-2

Una serata deludente si è svolta allo stadio Barbera mentre il Palermo affrontava una sorprendente sconfitta 3-2 contro la Ternana, attualmente diciassettesima in classifica. La partita ha visto lacune difensive e una notte impegnativa per Ceccaroni. Pereiro ha aperto il punteggio, risposto dallo spettacolare pareggio di Lund. Tuttavia, nella seconda metà di gara, il Palermo ha ceduto alla Ternana, mostrando una condizione atletica preoccupante e errori difensivi molto ma molto preoccupanti..

La vittoria tanto necessaria per consolidare il pareggio precedente contro la Cremonese è sfumata per il Palermo. Invece, la Ternana ha ottenuto una significativa vittoria per 3-2, mettendo in luce le vulnerabilità nella difesa della squadra di casa. L’errore di Ceccaroni ha aperto la strada al successo della Ternana, con il gol iniziale di Pereiro che ha impostato il tono. La magnifica rete di Lund al 19′ ha riportato in vita il Barbera, ma il secondo tempo ha messo a nudo la vulnerabile condizione fisica del Palermo.

L’errore di Ceccaroni al 64′ ha portato al gol di Pyyhtia, aggravando le difficoltà difensive. Errori successivi hanno permesso a Raimondo di segnare il terzo gol per la Ternana al 74′. Il gol tardivo di Brunori al 95′ ha offerto una spruzzata di speranza, ma non è stato sufficiente per cambiare l’esito della partita.

Nell’analisi post-partita, è emersa la performance scadente di Ceccaroni e le difficoltà del Palermo nel mantenere il possesso del pallone. Nonostante la magnifica rete di Lund e i lampi di talento di Traorè, il Palermo ha faticato a invertire la tendenza. La sconfitta ha interrotto la serie di imbattibilità del Palermo al Barbera dopo cinque vittorie consecutive.

L’allenatore Corini ha fatto entrare, nel tentativo di cambiare la partita, Di Francesco, Aurelio, Soleri e Insigne. Tuttavia, la difesa della Ternana e i tentativi tardivi del Palermo sono stati insufficienti per salvare la partita.

La sconfitta ha importanti implicazioni per la corsa del Palermo al secondo posto, con la Cremonese che ora ha un vantaggio di quattro punti. Con l’avanzare della stagione, il Palermo dovrà affrontare le preoccupazioni per la condizione fisica e le vulnerabilità difensive evidenziate in questa partita per mantenere vive le aspirazioni di promozione.