Prima Categoria: Il Campofelice rallenta la corsa del Cefalù Calcio

Partita ricca di gol nel Derby della decima giornata di campionato tra Campofelice e Cefalù Calcio, dove i padroni di casa sono riusciti ad arginare l’armata di Minutella bloccandola sul 3 a 3. Ad aprire le marcature ci pensa, dopo un minuto, il gol di Licciardo; poco dopo la squadra normanna si sveglia dal torpore iniziale e, dopo i primi 45 minuti, si porta sul 3 a 1, reti di Pirrotta, Cammarata e Ceraulo. Nella ripresa, però, qualcosa si rompe: Minutella è costretto a cambiare Pirrotta per infortunio e il Campofelice, si fa più pericoloso in avanti credendo nella rimonta. Rotondi dimezza le distanze e, Porcello (ex dell’incontro) riacciuffa su calcio di rigore regalando un punto importante alla sua squadra.

Cefalù che continua, comunque, la sua striscia di risultati positivi ma che viene scavalcata in classifica dal Bagheria che, battendo fuori casa il Brolo, si trova sola al comando della classifica. La squadra normanna, però, dovrà tornare sulla retta via già tra 3 giorni, dove ospiterà il ritorno di coppa Italia contro l’Oratorio Marineo (andata 1-2).