Manita Real Cefalù al Mascalucia

Le confortanti notizie arrivate dai campi di Melilli (6-5 al CMB) e da Catania (3-2 al Paola), hanno messo la squadra di Castellana di fronte ad una vera e propria prova di maturità sul campo del Mascalucia in piena lotta per non retrocedere. La partita la sbloccano i cefaludesi con Matheus dopo 5 minuti di gioco seguito dal raddoppio siglato da Rafinha a circa metà della prima frazione di gioco. Gli ospiti non vogliono passare per vittime sacrificali e accorciano le distanze durante la seconda metà della prima frazione. Le squadre vanno a riposo sul 1-2 per il Real Cefalù. Nella seconda frazione parte subito forte la squadra di casa che agguanta il pareggio nelle battute iniziali. La partita si fa interessante e tirata, i tre punti sono fondamentali sia da una parte che dall’altra ed il Real Cefalù si porta nuovamente avanti con Matheus, giornata da incorniciare per il giocatore arrivato durante la finestra di mercato di Dicembre dal Kaos, grazie a questo gol il Real Cefalù prende fiducia Di Maria porta a 4 i gol degli ospiti quando mancano 5 minuti alla fine e Matheus la chiude sul 2-5.
Cuore, determinazione e concentrazione gli ingredienti di questa vittoria fondamentale che rafforza il primato in classifica del Real Cefalù.

RETI: Matheus (3), Rafinha e Di Maria