L’Inter davanti al suo pubblico manca la prima vittoria

L’Inter all’esordio stagionale davanti al suo pubblico manca ancora la prima vittoria nella Serie A TIM 2018/2019 pareggiando 2-2 contro il Torino. I nerazzurri partono forte e al 7′ passano con una girata al volo di Perisic su assist di Icardi. Caricata dal risultato, la formazione di Spalletti gioca bene e manda a memoria lo schema tattico dell’allenatore, mettendo alle corde il Torino che subisce poco dopo la mezz’ora il raddoppio: punizione di Politano dalla trequarti e colpo di testa di De Vrij. Nella ripresa cambia l’andamento del match. Al 56′ Handanovic sbaglia l’uscita e spalanca la porta a Belotti che accorcia le distanze. Il Torino ci crede e spinge alla ricerca del pari, che arriva al 68′ con un tiro dal limite di Meitè. Nel finale gara apertissima e occasioni per entrambe le formazioni, ma il risultato resta fissato sul 2-2.