Prova di forza del Benevento. Il Palermo ospita il Perugia

Prova di forza del Benevento nell’anticipo che apre il quarto turno della Serie BKT. I ragazzi di Bucchi vincono 4-0 il derby campano con merito grazie alle reti di Maggio alla mezz’ora e di Improta (74′), Insigne 89′ e Asencio (96′).

I giallorossi salgono così a quota 7 punti, al pari dell’Hellas Verona, e lanciano l’inseguimento alla capolista Cittadella. Scavalcata dunque la Salernitana, che rimane a 5 in virtù della prima sconfitta stagionale.

Un match bello sin dalle prime battute ed impreziosito da una grande cornice di pubblico (quasi 15.000 unità al Vigorito). Nel primo tempo serve l’esperienza di Maggio per sbloccare l’incontro mentre nella ripresa, nonostante il forcing granata, il Benevento controlla e raddoppia a 15 minuti dalla fine. Nel finale poi spazio per le reti dei neoentrati Insigne ed Asencio (ex Avellino peraltro) che chiudono definitivamente il match.