Vincono Juventus e Napoli

La Juventus fa 6 su 6 e vola a 18 punti in campionato. I bianconeri superano il Bologna e viaggiano a punteggio pieno verso il big match contro il Napoli di sabato prossimo. Questa sera è tornato al gol anche Dybala, migliore in campo nella vittoria per 2-0 sui felsinei. L’argentino ha sbloccato il match al 12′ con un tocco in acrobazia. Poco dopo Matuidi ha raddoppiato, archiviando già al 16′ il risultato. Il Bologna ha però continuato a impegnare la formazione di Allegri nei restanti minuti di gara, nei quali la partita è stata piacevole pur senza ulteriori reti.

IL NAPOLI TALLONA LA CAPOLISTA
Il Napoli sale a 15 punti e resta incollato alla Juventus, capolista con 18. Sabato prossimo a Torino è in programma il confronto tra le attuali prime due della classe, appuntamento da non perdere che darà, dopo sole 7 giornate, un primo verdetto sulla forza di due delle principali pretendenti al titolo. Gli uomini di Ancelotti sbloccano subito con il solito Insigne, rapido a insaccare sotto porta dopo soli 4′. Poco dopo la mezz’ora lo stesso Insigne vede il palo respingere una sua splendida conclusione. Ad inizio ripresa raddoppio dei padroni di casa, con Milik a sfruttare al meglio l’assist di Insigne. Il centravanti ha poi chiuso il match siglando la personale doppietta con un tocco sotto porta a 5′ dal termine.