Pari tra Napoli e Inter. Vincono Lazio e Venezia

Al Diego Armando Maradona Napoli e Inter pareggiano 1 – 1 il big match di giornata, lasciando ancora nell’incertezza la volata finale. Domani il Milan, in casa contro la Sampdoria, avrà l’opportunità di guadagnare punti preziosi nei confronti delle formazioni di Inzaghi e Spalletti. Clicca QUI per la classifica della Serie A TIM.
Nel primo tempo si è visto più Napoli, in gol su rigore già al 7′ con Insigne e fermato dal palo sulla conclusione di Zielinski dal limite. Nel secondo tempo la capolista reagisce e dopo pochi secondi dal ritorno in campo Dzeko, aiutato da un rimpallo in area, infila Ospina da pochi passi. Gli ospiti acquistano fiducia e giocano meglio, ma Handanovic viene comunque impegnato da Osimhen e Elmas.
Lorenzo Insigne, con 116 gol, ha superato Maradona (115) nella classifica dei marcatori all-time degli azzurri in tutte le competizioni. Il capitano del Napoli, inoltre, è il calciatore che ha tirato più rigori (9) in stagione considerando i cinque maggiori campionati europei.
LAZIO SUPERA IL BOLOGNA 3 – 0
Terzo 3 – 0 della Lazio nelle ultime 4 partite, nelle quali la formazione di Sarri non ha mai subito gol. La ritrovata solidità difensiva, unita alla buona vena realizzativa, proietta i biancocelesti a ridosso del quarto posto. Dopo il rigore di Immobile poco prima del quarto d’ora ha realizzato una doppietta Zaccagni. L’esterno al 53′ va in rete con un inserimento verticale su preciso assist di Luis Alberto, al 63′ chiude il match facendosi trovare libero in area su cross rasoterra di Lazzari. Per l’ex gialloblù si tratta della seconda doppietta in Serie A TIM e del sesto gol stagionale (già migliorato il suo precedente record, 5 nel 2020/2021).
A Torino TORINO 1 – 2 VENEZIA