Vince il Napoli e pareggia l’Inter

Nel turno in cui il Milan, Napoli e Juventus trovano i tre punti l’Inter rallenta impattando 1 – 1 in trasferta contro il Torino. Le prime quattro sono ora raccolte in 7 punti, e sarà senza dubbio un finale di stagione emozionante.
Ieri  sera la formazione di Juric ha accarezzato a lungo il sogno vittoria, grazie al tocco in mischia con cui Bremer ha portato in vantaggio i suoi già al 12′. Per tutto il primo tempo gli ospiti hanno fatto fatica a replicare e si sono resi pericolosi solo sui calci da fermo di Calhanoglu. Nel secondo tempo i ragazzi di Inzaghi si sono riversati nell’area granata, ma gli attacchi nerazzurri, col passare dei minuti, si sono fatti via via meno lucidi. Inzaghi ha girato tutti i suoi attaccanti, Dzeko ha sprecato due buone occasioni di testa, poi, al 93′, ha servito a Sanchez la palla del pareggio. Il Torino resta con l’amaro in bocca per essere stato raggiunto nel recupero, contesta la non assegnazione di un rigore su Belotti nel primo tempo e rimpiange le palle gol sprecate da Brekalo, Izzo e Pobega nella ripresa.
OSIMHEN TRASCINA IL NAPOLI
Con una doppietta del suo centravanti la formazione di Spalletti tiene il passo della capolista, tornata a 3 punti di distanza. Il Napoli si conferma formazione da trasferta con la vittoria per 2 – 1 al Bentegodi. Gli azzurri, lontano dal Diego Maradona, hanno collezionato ben 34 punti, più di qualsiasi altra squadra.
La gara di oggi ha visto subito Simeone provarci dalla distanza, ma sono stati poi gli ospiti a prendere in mano la partita, passando in vantaggio al 14′ con un imperioso stacco di testa di Osimhen. Il centravanti si è ripetuto poi nel secondo tempo, al 71′, deviando di piede un assist di Di Lorenzo. Al 77′ Faraoni, anche lui di testa, ha accorciato le distanze, ma la rimonta della squadra di Tudor non si è concretizzata per la buona tenuta del Napoli (miglior difesa del campionato) e anche per le due espulsioni nel finale di Ceccherini e Faraoni.