Morena Conoscenti di Lascari nuova campionessa regionale di karate

Domenica 13 marzo, nonostante tutte le difficoltà legate alla stretta attualità, è ripresa la stagione agonistica del karate targato Fijlkam, presso il PalaOreto di Palermo, con la fase regionale del Campionato Italiano della classe Cadetti (14-15 anni). Anche la Bushido Lascari si è presentata all’appuntamento con due atlete, Valeria Mazzola di Collesano e Morena Conoscenti di Lascari. Quest’ultima è riuscita a conquistare la medaglia d’oro, portandosi a casa il titolo di campionessa regionale nella categoria di peso -61kg. Valeria, invece, reduce da ottimi risultati nello scorso campionato, si è dovuta accontentare di un settimo posto nella categoria -54kg, ma entrambe hanno dato il loro meglio in gara, esprimendo un buon livello tecnico e una giusta tattica.

Il primo posto di Morena le è valso anche la qualificazione alla Fase Nazionale, che si svolgerà al Lido di Ostia dall’8 al 10 aprile prossimi.  Grazie ai risultati ottenuti dalle due atlete, anche la Bushido Lascari è stata premiata al terzo posto nella Classifica per Società per la classe Cadetti femminile. Soddisfazione, dunque, del loro maestro Stefano Pernice nel vedere le sue atlete battersi alla pari contro le migliori della Sicilia: “a volte si vince, altre volte no, ma sempre si impara; e questa è la migliore vittoria!”.