Sconfitta in casa la Madonie Distribuzione Cefalù: i risultati della giornata (foto)

Sconfitta in casa la Madonie Distribuzione per 1 – 3 1-3 (19-25, 25-22, 15-25, 23-25).  Partono fortissime le ospiti che chiudono il primo set in scioltezza. Il tecnico De Gregorio ruota tutte le sue giocatrici. Ma nel secondo set la Madonie Distribuzione trova l’ 1 – 1. Il Terzo set è ancora un quasi monologo dell’Entello Volley Erice. Tantissimi gli errori in battuta per entrambe le squadre.  Ma è in evidente difficoltà la ricezione della padrone di casa. il quarto, poi decisivo, set vede ancora l’Entello fare la partita. Ma  la Madonie Distribuzione, quando il set e il match sembrava deciso si porta sul 23 – 24. La possibilità del 5 set però si infrange sulla rete delle cefaludesi.
Entello Capolista, per punti, con Capacense  (che ha battuto la pol. Raimondo Lanza Trabia 0 – 3 19-25, 20-25, 21-25) e  Com. Fer. Palermo.
Rimandiamo all’articolo per la partita di Cefalù.
Sconfitta in casa per la Madonie distribuzione che non compromette la sua classifica. un campionato che al momento appare come corsa a tre.

Squadra casa Squadra ospite Risul. Parziali
POL. RAIMONDO LANZA TRABIA A.C.D.S. CAPACENSE 0 – 3 19-25, 20-25, 21-25
MEDTRADE VOLLEY PALERMO DREAMAURO PANORMUS VOLLEY 0 – 3 14-25, 22-25, 11-25
MADONIE DISTRIBUZIONI KEPHA2.0 BWB MEDIA ENTELLO 1 – 3 19-25, 25-22, 15-25, 23-25
NEW EFEBO VOLLEY ASD APD CEGAP 0 – 3 17-25, 18-25, 21-25
COM.FER PALERMO PALERMO MONDELLO VOLLEY 3 – 0 25-9. 25-20, 25-14
POMARALVA LIMOCHEF VOLLEY CAPO D’ORLANDO 2 – 3 25-21, 25-20, 23-25, 16-25, 8-15