La Città di Mistretta espugna il campo della Polisportiva Lascari Cefalù

La Città di Mistretta espugna il campo della Polisportiva Lascari Cefalù. La rete di Pruiti dopo 5 minuti e il raddoppio di Salerno al 23′   condannano la squadra allenata da Claudio Grimaudo ad una pesante sconfitta. Una sconfitta in una partita che doveva, al contrario, essere occasione di rilancio dopo una serie di gare difficilissime. Ottima la gara del Mistretta che certamente si inserisce tra le favorite ai play off. Riflettori però sul big match tra Gioiosa e Aquila, vinta dai padroni di casa per 1 – 0. Risultato che permette al Rosmarino di agguantare e Gioiosa Aquila e la prima posizione in classifica. In tre a 15 punti.  Una classifica che sembra dividere in due il campionato.  Con 6 squadre, al momento, sopra le altre.  Poi tutto apertissimo.