La Polisportiva Lascari Cefalù crolla nella ripresa contro il Città di Galati

Nella 8ª giornata del ritorno del campionato, la Polisportiva Lascari Cefalù ha subito una sconfitta amara sul campo del Città di Galati, con un risultato finale di 4-1. La partita ha visto un primo tempo equilibrato, concluso con i padroni di casa in vantaggio per 2-1. Tuttavia, nella ripresa, la squadra ospite non è riuscita a reggere l’urto subendo altre due reti.

La difesa della Polisportiva  Lascari Cefalù sembra attraversare un periodo difficile, come evidenziato dalle performance recenti. La rete del capitano Fazio l’unica nota positiva per la squadra.

Con questa sconfitta, la polisportiva  Lascari Cefalù si allontana dai playoff. Ed ora deve concentrarsi su un’altra sfida, essendo la zona rossa dei playout  a soli 3 punti di distanza. La squadra dovrà mettere in campo tutte le risorse disponibili per evitare ulteriori complicazioni.