A due giornate dalla fine: la Polisportiva Lascari Cefalù insegue il sogno playoff

A due giornate dalla fine: il Lascari Cefalù insegue il sogno playoff del Campionato di Calcio di Promozione.
Il campionato di Promozione entra nel vivo e la Polisportiva Lascari Cefalù si prepara a due sfide decisive per conquistare un posto ai playoff.
Con 35 punti in classifica, la squadra gialloblu si trova al quinto posto, a 19 punti dalla vetta occupata dal Rosmarino e a 18 punti dalla seconda posizione del Città di Mistretta.
Le prossime due giornate saranno allora cruciali per il destino del Lascari Cefalù:
Sabato 6 aprile alle 15:00 la squadra affronterà la Nuova Azzurra Fenice, penultima in classifica.
Domenica 14 aprile alle 15:00 il big match contro la Santangiolese. Due partite da vincere assolutamente. E sperare di conquistare il quarto posto occupato ora dall’Aquila che deve affrontare Galati e nuova Rinascita.
Nuova Azzurra Fenice 9
Il Lascari Cefalù ha bisogno di due vittorie e di sperare in un passo falso delle squadre che la precedono in classifica per raggiungere l’obiettivo playoff.