Succede di tutto nel posticipo tra Pescara e Lecce

Finisce 4-2 per i biancazzurri che tornano a guidare di nuovo in solitaria la classifica. La squadra di Bepi Pillon e’ padrona assoluta del campo nella prima frazione e ha la forza di portarsi per ben due volte in vantaggio. La prima marcatura arriva dopo appena 3′ con Mancusoservito da Memushaj. La supremazia dei pescaresi si concretizza di nuovo al 22′ quando Gravillon corregge di testa ancora una volta un traversone di Memushaj. A fine primo tempo pero’ il Lecce trova forza di accorciare con Palombi, abile a sfruttare una mischia in area di rigore. Nella ripresa il Lecce resta in dieci uomini per il doppio giallo di Calderoni ma sembra non risentire dell’inferiorita’. Infatti al 22′ Tabanelli con un poderoso colpo di testa centra il pareggio sovrastando Campagnaro.
La gara vive una fase di stallo fino alla mezz’ora quando il Lecce resta in nove uomini per l’espulsione di Meccariello (doppio giallo). Pillon con la doppia superiorita’ numerica getta in campo Monacello e Del Sole, con quest’ultimo che sara’ l’uomo partita. Ad un minuto dal termine e’ proprio Del Sole a tirare fuori dal cilindro un super gol da fuori area che fa esplodere i circa novemila dello stadio Adriatico. Nel recupero c’e’ tempo anche per la sua doppietta personale con un contropiede fulmineo che chiude definitivamente l’incontro.