Pesanti sconfitte per Volley e Calcio a 5 Femminile

Pesanti sconfitte per Volley e Calcio a 5 Femminile.  Nella serie C Femminile di Volley, al Kepha perde 3 – 2 in casa delle CEGAP.  Sconfitta che per il momento porta la squadra allenata da Mario Porretta nella zona retrocessione.  Ma ancora il campionato è lungo e la classifica è cortissima. Campionato che vede sempre la GIGEO Fenice Volley imbattuta. Ma è la Polisportiva Raimondo Lanza di Trabia la squadra che più impressiona. Battuta anche la Palermo Mondello Volley, tiene saldo il secondo posto. Si riprenderà dopo al sosta di Natale.
FIPAV
Nella Serie C di calcio a 5 Femminile, il Real Sport perde in casa 1 – 3 con la Libertas Trapani. Il Palermo Calcio a 5 supera il Villabate 5 – 0. Ha riposato il Marsala.
Bella però la partita delle cefaludesi. 0 – 0 il primo tempo, tutto si risolve nella ripresa. In vantaggio al Libertas in apertura del secondo tempo. Poi il raddoppio. Accorcia Sorce  ma la rete di Adragna chiude la partita. Bene il Portiere Fertitta, autrice di ottimi interventi. E, per le ospiti Laudicina, autrice di una doppietta. Libertas al Comando con 10 punti, a pari punti col Palermo Calcio a 5.