Volley C Femminile: la Kepha2.0 Cefalù cede di fronte alla Cegap Palermo

La Kepha2.0 Cefalù ha lottato con tenacia, ma è stata sconfitta per 3-0 (23-25, 22-25, 24-26) dal Cegap Palermo nella gara di ieri del campionato di Serie C Femminile.
Le cefaludesi, guidate da coach Porretta, hanno disputato una partita di grande intensità, cedendo solo al fotofinish in tutti e tre i set.  Le giocatrici locali hanno sfoderato grinta e determinazione, sfiorando la vittoria in diverse occasioni.
Il primo set è stato punto a punto, con le due squadre che si sono date battaglia senza concedere tregua. La Kepha2.0 ha tenuto testa alle avversarie, ma il Cegap ha avuto la meglio nel finale, chiudendo sul 25-23.
Anche il secondo set ha visto un grande equilibrio in campo. Le cefaludesi hanno lottato con tenacia, ma il Cegap ha sfruttato alcuni errori di troppo delle padrone di casa per aggiudicarsi il set sul 25-22.
Il terzo set è stato il più emozionante. La Kepha2.0 ha giocato con grande cuore e ha avuto la possibilità di chiudere la partita ai vantaggi. Tuttavia, la Cegap ha saputo sfruttare al meglio le ultime occasioni, conquistando il set sul 26-24 e la vittoria finale.
Kepha2.0 Cefalù: 15 Cirincione (L), 17 Musotto , 6 Cagnina, 7 Di Cristina, 9 Miceli, 10 Castiglia, 18 Calabrese, 20 Genovese, 23 Catalano, 11 Cirrito. 25 Barranco, 28 Pavone, 29 Rinarelli. All. Porretta.
Cegap Palermo: 8 Arena, 53 Corpora, 10 Catalano, 11 Finocchio (L), 12 Lo Brutto, 3 Levatino, 4 Gennusa, 5 De Luca, 6Marino, 17 Pece, 18 Corrao, 42 Termini. All. Siciliano
Arbitri: Daniele Nevoso e Sergio Bussa
Intanto Auguri per una pronta ripresa alla giocatrice Giulia Leone che dovrà restare lontana per un serio infortunio.
La Kepha2.0 Cefalù tornerà in campo il prossimo sabato 24 marzo, alle ore 18:00, per affrontare la New Efebo Volley Sicilfert in trasferta.
Risultati del girone A
Ecco gli altri risultati:
NEW EFEBO VOLLEY – SICILFERT 1 – 3  16-25, 9-25,25-23,20-25
JUNIOR VOLLEY PALERMO – NEW GICA MONREALE 3 – 0  25-19, 25-14,  25-18
KEPHA 2.0 – APD CEGAP 0 – 3 23-25, 22-25, 24-26
PALERMO MONDELLO VOLLEY – POL. RAIMONDO LANZA TRABIA 3 – 1 18-25, 25-13, 25-20, 25-22
2079 16 17/03/24 18:30 GIANNELLA LEGNAMI BAGHERIA FI.GEO FENICE VOLLEY 0 – 3  14-25, 8-25, 17-25