Volley maschile: boom boom boom Kepha, stracciato 3-0 il Castelbuono

La Kepha 2.0 Edima concede il pokerissimo e vince la sfida d’alta quota contro il Castelbuono (appaiate in seconda posizione in classifica prima del match) espugnando con un secco 3-0 il fortino castelbuonese.
Risposta più che positiva della squadra normanna che affrontava una formazione indecifrabile, discontinua (3 vittorie e 2 sconfitte) ma capace di mettere in difficoltà più di una rivale finora. In effetti anche la Kepha è stata in seria difficoltà nella prima parte di gara, in particolare nel primo set giocato punto a punto dalle due formazioni. Gli ospiti, che in avvio schierano Cassata, Rizzello, Gugliuzza, Torcivia, Ilardi, Purpora al palleggio e Dongarrà libero, mantengono un piccolo vantaggio anche nel finale del set e solo ai vantaggi riescono a spuntarla con il punteggio di 24-26. Passata la paura, la Edima inizia a giocare senza problemi dal secondo parziale e infatti l’equilibrio si spezza. I padroni di casa riescono a tenere la scia degli ospiti solo nei primi scambi, poi i ragazzi di Rinaudo prendono il largo e addirittura nel finale dilagano vincendo con il punteggio di 17-25 e un break di 6-0 che sancisce il 2-0. Il terzo set torna a essere più combattuto, la Kepha parte forte, il Castelbuono risponde colpo su colpo ma sul 17-21 alza bandiera bianca e lascia via libera alla formazione normanna che non ha problemi, vince 21-25 e centra l’obiettivo vittoria. Vittoria netta e corale per la Kepha 2.0 Edima, ma qualche punticino di troppo lasciato strada facendo (specialmente in battuta). Prestazione sugli scudi per Torcivia, sicuramente il migliore, ottimo pure Rizzello sempre agile e attento in difesa e cecchino in attacco. Con questi tre punti Purpora e compagni si issano momentaneamente al secondo posto in classifica con 12 punti conquistati sui 15 disponibili. Battuta d’arresto per il Prizzi (unica squadra ad oggi ad aver fermato la cavalcata normanna) sconfitto in casa dallo S.G. Conad Carini per 1-3 (15-25; 25-20; 14-25; 21-25). Domenica 29 ore 18.00 presso la Palestra Lorenzo de Lise la Kepha 2.0 Edima ospiterà il Marineo, squadra che naviga sui bassi fondi della classifica.

CASTELBUONO – KEPHA 2.0 Edima 0-3 (24-26; 17-25; 21-25)