La Polisportiva Lascari Cefalù travolge l’Atletico Messina in trasferta: 4-0

Una vittoria schiacciante per la Polisportiva Lascari Cefalù ieri pomeriggio allo Stadio comunale “M. Di Bisconte” di Messina, dove la squadra ha battuto l’Atletico Messina per 4-0.

Un primo tempo da urlo

I gialloblu hanno dominato fin dalle prime battute, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Mocciaro al 19′ e di Cangelosi nel recupero al 47′ Primo tempo

Nella seconda metà del match, la Polisportiva Lascari Cefalù ha continuato a gestire il gioco, sfiorando il gol in diverse occasioni. Il definitivo 4-0 è arrivato al 75′ con Fazio e poi con Monaco all’80’.

I tre punti conquistati ieri sono importantissimi per la classifica della Polisportiva Lascari Cefalù , che si porta al momentaneo quinto posto in zona play off con 32 Punti. In attesa delel altre gare di oggi.

Al termine della partita, il mister  Grimaudo ha espresso la sua soddisfazione.
Il prossimo impegno della Polisportiva Lascari Cefalù domenica 17 MARZO Ore 15:00 in casa con la  Pro Mende Calcio. Il campionato si riapre.