Cefalù, il Lascari-Cefalù Calcio vince e convince contro la Castellucese

Nel campionato di Promozione prima vittoria casalinga del  Lascari-Cefalù: battuta la  Castellucese con un netto 3 – 0. Frutto di una bella partita  che pur era partita con gli ospiti protagonisti.  Castellucese suboto minacciosa al  7’ con l’ex Solaro, ma dalla sinistra manda a lato. Passano pochi minuti e Ferrei è costretto ad una non facile  parata su un tiro cross insidioso dalla destra.
La Polisportiva però reagisce e impegna il portiere avversario, Avarello,  con un tiro dalla distanza di Di Scala.
Al minuto 22  gran palla di Ventura che  sorprendere la difesa ospite. L’inserimento  di Sferruzza, è da manuale:  con un tocco magistrale  anticipa Avarello e deposita in rete. Lascari Cefalù avanti.
Passano pochi minuti quando il portiere avversario stende in area Sferruzza. Rigore nettissimo, ma  il bomber giallorosso si fa male e deve lasciare il campo.
Ribaudo realizza spiazzando Avarello: 2-0.
Al 34’ ancora Ribaudo a segno. Un tiro che in Tv definiscono Eurogol.
Secondo tempo senza emozioni
Solo un fallaccio su Vitale e avversari  in 10. Partita chiusa.  Polisportiva in attacco costante ma il poker non arriverà.
Al 90’ la Castellucese vicinissima  al gol ma un ottimo Ferreri dice di no.
Finisce i 3-0 per la Polisportiva Lascari Cefalù allo Stadio Nuccio Signorello di Collesano.
Prossimo impegno contro la Supergiovane Castelbuono.