Una buona giornata di Calcio per le squadre di Cefalù. Bella vittoria per la Polisportiva Lascari Cefalù. Buon Pari per le Donne del Real Sport

Una buona giornata di Calcio per le squadre di Cefalù. Nel Campionato di Promozione Vince la Polisportiva Lascari Cefalù che si porta al quarto posto in classifica, a soli 4 punti dall’Aspra  che però ieri ha riposato. Vittoria della Capolista Geraci e della Supergiovani Castelbuono.
La squadra del tecnico Grimaudo chiude la fara in trasferta su campo del Pro Falcone in appena 45′, grazie alla tripletta di Mocciaro e alla rete su rigore di Sfruuzza. Nella ripresa accorciano i padroni di casa con una doppietta di Carini.
Alla fine Pro Falcone – Pol. Lascari & Cefalù 2-4, 24’, 39′, 44′, Mocciaro, 29′, Sferruzza su rigore. Nella ripresa al 58’e 62′ Carini.
Casteldaccia 15
Nella Serie C Femminile di Calcio, buon pari per la ragazze allenate dal tecnico Abbate. In vantaggio vengono raggiunte e superate dalla avversarie. nella ripresa il gol del pari. H agiocato bene la squadra di casa ma la Libertas, grazia ad una buona difesa, ha saputo contenere l’attacco del Real. Queste le gare di ieri
Polisportiva Real Sports 2 2 Libertas Trapani 2 – 2
Femminile Marsala – Terrasini Paese Di Mare  4 – 14
Palermo Calcio A 5 –  Football Castellammare 1 – 0
Santa Maria Della Dajna  –  Castellammare 0 – 8