Vittoria importante per la Polisportiva Lascari Cefalù. Il Punto

Vittoria importante per la Polisportiva Lascari Cefalù. Battuta la Pro Mende  2 – 1. Grazie a questa vittoria, infatti, la squadra allenata da Nardi si porta fuori dalla zona pericolosa della classifica.
In vantaggio a fine primo tempo con una rete di  Cangelosi al 45′, la Polisportiva è raggiunta nella ripresa da  dalla rete di  Trovato al 15′.  Al 30’s la rete di Mocciaro che rilancia la Polisportiva Lascari Cefalù. E la prossima partita ospiterà la Nuova Azzurra Fenice, ultima in classifica. Partita da affrontare con molta attenzione e concentrazione. Il Città di Mistretta si aggiudica il big match della giornata battendo al capolista Rosmarino. L’Aquila fermata dal San Fratello. Risale anche l’Aluntina, squadra che sembra trasformata dopo un inizio difficile.  Nella prossima giornata affronterà la Nuova Rinascita, e sarà occasione per avvicinare la Zona Play Off.
Questi tutti i risultati e la classifica.
LND
Vittoria importante per la Polisportiva Lascari Cefalù. E ora su attende la Nuova Azzurra Fenice.