Il Real Cefalù di misura sul «Farmacia centrale Paola»

Era una partita attesa quella giocata oggi al PalaTricoli tra Real Cefalù e Farmacia Centrale Paola. I leoni cefaludesi di coach Castellana hanno avuto la meglio sugli ospiti dando vita ad un match intenso e di categoria superiore. Inizio travolgente del Real Cefalù che dopo i primi 8 minuti è in vantaggio per 3-0 grazie ai gol di Rafinha Coco e Lopez. Risultato che resterà immutato fino a 1 minuto dall’intervallo grazie alla punizione messa a segno da juninho per gli ospiti. I secondi 20 minuti si aprono con Rafinha che allunga per i suoi sul 4-1. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in attacco accorciando sul 4-2. Coco, man of the match, porta i suoi sul 5-2 e quando la partita sembrava in pugno per i cefaludesi, gli ospiti riescono ad accorciare fino al 5-4 a 5 minuti dalla fine, dando vita ad un finale di match da cardiopalma. Ma il risultato non cambierà e il Real Cefalù riesce a conquistare tre punti fondamentali e che avvicinano sempre più i leoni alla conquista dell’A2!