Vincono Milan e Juventus. Il Verona retrocesso

Importante vittoria del Milan che supera in casa l’Hellas Verona 4-1 e può ora concentrarsi alla finale di TIM Cup contro la Juventus. I rossoneri, in attesa della sfida di domani tra Lazio e Atalanta, balzano al sesto posto, con due lunghezze di vantaggio sui bergamaschi. A San Siro l’Hellas saluta invece la Serie A TIM dopo una sola stagione, con l’augurio di ritrovarla ancora presto nel massimo campionato. Le reti del poker rossonero le firmano Calhanoglu, Cutrone, Abate e Borini, mentre per gli ospiti il gol del momentaneo 3-1 lo sigla il sudcoreano Lee, al primo centro in A.

A JUVENTUS PRIMA SOFFRE E POI VINCE
C’è sempre un po’ di sofferenza nel cammino della Juventus verso il titolo. I bianconeri chiudono il primo tempo contro il Bologna sotto di un gol per il rigore trasformato da Verdi alla mezz’ora, ma nella ripresa ribaltano il risultato e chiudono vincendo 3-1. Decisivo l’ingresso dopo l’intervallo di Douglas Costa, che imprime la necessaria velocità per superare la difesa dei bolognesi. Il pareggio arriva al 52′ su autorete di De Maio, maldestro nell’intervenire su un traversone di Cuadrado. Il Bologna potrebbe nuovamente passare in vantaggio poco dopo, ma il tiro di Krafth, deviato da Buffon, termina sul palo. Al 63′ Khedira realizza, su assist di Douglas Costa, la rete del 2-1 con un tocco sul secondo palo, al 69′ Dybala chiude il conto, sempre su assist dello scatenato n.11 bianconero, col sinistro del definitivo 3-1. In classifica, a due turni dal termine del campionato, la Juventus vola a +7 dal Napoli, un vantaggio che domani gli azzurri proveranno nuovamente a ridurre.