Fiorentina vittoria sfumata nel finale

Il pareggio al Benito Stirpe prosegue la serie positiva di Frosinone e Fiorentina, ma ai viola resta l’amaro in bocca per una vittoria sfumata negli ultimi minuti, come una settimana prima contro la Roma. La squadra di Pioli infila il quarto 1-1 consecutivo, un risultato ormai comune per i toscani che non vincono da 5 turni. Anche per il Frosinone il pari sta diventando un’abitudine, con la terza x nelle ultime quattro giornate per gli uomini di Longo. La Fiorentina spreca molto, soprattutto nella ripresa dopo il vantaggio firmato da Benassi al 47′. Il Frosinone ha avuto invece il merito di restare attaccato al risultato fino alla fine, quando il tiro dalla distanza di Longo non ha lasciato scampo a Lafont. La dodicesima giornata prosegue domani con tre gare, la prima delle quali alle 15.00 (Torino – Parma), per terminare domenica sera col big match tra Milan e Juventus a San Siro.