Vince il Palermo

Il Palermo ha vinto in rimonta sul campo del Padova e sta provando la fuga in vetta alla classifica della serie BKT. La squadra di Roberto Stellone si e’ imposta, allo stadio “Euganeo”, per 3-1. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, siglato alla mezzora da Bonazzoli con una splendida mezza rovesciata al volo, i siciliani hanno raddrizzato la gara al termine della prima frazione con una bella azione tutta di prima finalizzata da Trajkovski. Nella ripresa poi le reti di Rajkovic e Nestorovski, entrambe su assist di Moreo. Stellone sempre imbattuto; rosanero che ritrovano i tre punti dopo due pareggi consecutivi.

La cronaca –  Il Palermo sale sempre piu’ in alto; il Padova invece rimane in zona pericolosa. Il lunch match dello stadio Euganeo non riserva sorprese, con la capolista che si impone per 3-1 davanti a 8200 spettatori che hanno celebrato il gemellaggio tra le due tifoserie. Il Padova prova a partire a ritmi alti e il primo tempo lo gioca senza remore. Un atteggiamento che ripaga i biancoscudati, visto che al 30′ arriva il vantaggio. Splendido il gol di Bonazzoli, che al termine di un’azione manovrata sfrutta l’assist di Contessa per segnare in semirovesciata. Ma il Palermo non subisce il colpo e gli basta una giocata per rientrare subito in partita. Al 43′ Trajkovski si infila in area servito da Nestorovski e trova il pari. Nella ripresa al 23′ Rajkovicscappa alla difesa biancoscudata e segna in solitudine dopo una sponda di testa di Moreo. Due minuti dopo e’ Moreo stesso a innescare il contropiede vincente, servendo a Nestorovski il pallone del 3-1. Terza sconfitta consecutiva per un Padova in crisi; mentre il Palermo tenta la fuga in vetta alla categoria cadetta.