Karate: Giuliana Cirincione campionessa regionale di Kumite

L’atleta gratterese Giuliana Cirincione è di nuovo campionessa regionale di Kumite. Ha conquistato il titolo lo scorso 19 maggio a Ribera (AG), in occasione della fase regionale del Campionato Italiano di Kumite Cadetti (14-15 anni). L’atleta non ha tradito le attese ed è salita sul gradino più alto del podio, guadagnandosi, oltre alla medaglia d’oro, anche la qualificazione per la Finale Nazionale, in programma il prossimo 9 giugno al Lido di Ostia. Qui avrà l’occasione di provare a conquistare l’ambito titolo nazionale.

Questo risultato ha inoltre consentito alla sua palestra, la Bushido Lascari, di conquistare il terzo posto nella classifica per società sportive, nella categoria femminile. Nel frattempo, da lunedì 20 sino al 26 maggio, Giuliana sarà impegnata nei Giochi delle Isole (le mini-olimpiadi riservate ai giovani atleti di ben 12 isole del pianeta), in cui rappresenterà la Sicilia insieme ai suoi compagni di squadra. Un’esperienza importante per la sua carriera agonistica presente e futura. Per lei, un grande in bocca al lupo dal suo maestro Stefano Pernice, e da tutto il dojo “Bushido Lascari”, che può dirsi orgoglioso di avere tra i suoi allievi un’atleta di livello, che potrà essere di esempio per tutti i suoi compagni/e.