Cephaledium: arriva la prima sconfitta

Gli eventi di fine Estate 2024 a CefalùLa Famiglia Culotta – Restivo sentitamente ringraziaCefalù […]

Dopo 4 partite arriva la prima sconfitta per i gialloneri che a Campofranco vengono sconfitti per 2 a 1 dallo Sporting Vallone. Una partita molto combattuta, con i gialloneri capaci di andare in vantaggio con Messina che nell’area di rigore sfrutta al meglio un cross delicatissimo del capitano Clemente per batte il portiere con un bel colpo di testa.
Una disattenzione su corner, pochi minuti dopo fa pareggiare i nisseni con Pellison.
Nella ripresa la Cepha riprende il pallino del gioco ma non riesce a pungere, con le due squadre che continuano a battagliare sul rettangolo di gioco. Alla mezz’ora, quasi a sorpresa, arriva il vantaggio dello Sporting con Polito che riesce a battere l’incolpevole Di Paola.
Al 90′ Clemente va vicinissimo al pareggio con una gran punizione a giro dal limite dell’area di rigore, con il portiere che incredibilmente riesce a deviare la palla oltre il secondo palo.

Partita sfortunata ma che va subito dimenticata: questo mercoledì è già coppa Italia e contro il Geraci. Gambe in spalla, il cammino è ancora lungo