Cephaledium: sconfitta in casa col Mazara. Risultati e classifica

CEPHALEDIUM: Ferreri, Bianca, Civiletti, Moscato, Vizzini, Glorioso, Dino, Lo Verde, Curreri, Cangelosi, Ricotta. All. Giuseppe Provenza
MAZARA: Maltese, Abbate, Sammartano, Giardina ( 24′ 2t Modou), Lombardo, Paladino, Erbini (14′ st Fontana), Caronia (14′ 2t Mazara), Pizzo, Messina, Bulades. All. Dino Marino
Arbitro: Francesco Polizzotto di Palermo
Assistenti: Gabriele Valenti di Palermo e Samuele Maio di Barcellona Pozzo di Gotto.  Reti: 2′ Pizzo, 44′ Caronia, 2′ 2t Lombardo, 10′ 2t Caronia, 15′ 2t Konè, 29′ 2t Rosella.  Il  Mazara segna subito al 2′ con Messina che in area serve Pizzo che di destro realizza. Raddoppio al  44′ su calcio di  Rigore per il Mazara per fallo di mano di Glorioso su tiro di Messina. Dal dischetto realizza Caronia. Si va la riposo sul 2 – 0. La ripresa è un monologo degli ospiti: al 2′ il Mazara segna ancora con Lombardo. Al 10′ Cross dalla destra di Giardina per Caronia che realizza il secondo gol. Poi ancora al 15′ gol di Konè e al 29′ rete di Rosella. Ancora una volta il portiere cefaludese Ferreri il migliore in campo. Così commentano dalla Cephaledium: “Parla il risultato, parlano gli avversari..ma noi continuiamo a crederci e a giocare. Anche oggi un avversario forte al Santa Barbara, anche oggi una sconfitta ma il campo dice qualcos’altro.
Il campo dice che in 13 contati abbiamo giocato un primo tempo alla pari contro una squadra di Eccellenza, andata sul 2 a 0 nel finale di tempo con un rigore molto, molto dubbio. Il secondo tempo dilaga il Mazara ma la traversa di Cangelosi è la dimostrazione tangibile di una squadra che, sul terreno di gioco, onora la maglia, onora la città e chi, domenica dopo domenica, viene costantemente a sostenerci. Grazie ragazzi”. (foto: Mazara Calcio)

• Sancataldese – Castellammare 4-0
  • Sporting Vallone – Geraci 0-1
  • Cephaledium – Mazara 0-6
  • Dattilo Noir – Oratorio S. Ciro E Giorgio 0-0
  • Pro Favara – Akragas 1-0
  • C. U. S. Palermo – Parmonval 2-0
  • Alba Alcamo – Don Carlo Misilmeri 2-3
  • Canicatti – Monreale 5-0