Il  big match tra roma e Juventus finisce in pari

Roma e Juventus regalano ai tifosi di calcio una bella partita, piena di emozioni e reti. Finisce 2 – 2, con Veretout e Ronaldo assoluti protagonisti e autori di una doppietta a testa. Per entrambi il primo gol arriva su calcio di rigore, sempre decretato per fallo di mano. Il giallorosso lo realizza al 31′, il bianconero al 43′. Prima dell’intervallo la Roma torna avanti finalizzando al meglio un contropiede partito da una punizione in attacco degli ospiti. Nella prima frazione va in cronaca anche una grande occasione sprecata da Mkhitaryan che in avvio di gara arriva a tu per tu con Szczesny senza riuscire a superarlo. Nella ripresa la partita pare indirizzarsi a favore dei giallorossi che dopo aver colpito un palo con Dzeko si ritrovano con un uomo in più per il secondo giallo subito da Rabiot. I bianconeri hanno però un sussulto di orgoglio, Pirlo ridisegna i suoi con i cambi e Ronaldo, saltando più alto di tutti, realizza di testa il 2 – 2 al 69′. Nel finale non succede più nulla e il primo big match del campionato termina in pareggio con gol e spettacolo, mercoledì sera, sempre all’Olimpico, altra grande sfida con Lazio e Atalanta che recuperano la prima giornata.
ROMA-JUVENTUS 2-2
31′ rig. e 45’+1′ Veretout (R), 44′ rig. e 69′ Ronaldo (J)
ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Santon (68′ Bruno Peres), Veretout, Pellegrini (72′ Diawara), Spinazzola; Mkhitaryan, Pedro; Dzeko. All. Fonseca
JUVENTUS (3-4-1-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, McKennie (58′ Arthur), Rabiot, Kulusevski (85′ Frabotta); Ramsey (68′ Bentancur); Morata (58′ Douglas Costa), Ronaldo. All. Pirlo
Espulso: Rabiot al 62′ per doppia ammonizione
Ammoniti: Kumbulla (R), Pellegrini (R), Frabotta (J)