C’è solo una squadra a punteggio pieno in Serie A TIM: il Napoli.

A chiusura della quarta giornata gli azzurri si prendono la vetta passando a Udine per 4 – 0, realizzando due reti per tempo con quattro diversi marcatori. Osimhen sblocca intervenendo sulla linea per ribadire in gol un tiro indirizzato in rete da Insigne (tocco necessario per eludere l’intervento di un difensore friulano). Al 35′ Rrahmani di testa realizza il secondo gol. Nella ripresa arriva il tris di Kuolibaly (splendido tiro sotto la traversa su assist di Fabian Ruiz) e il poker di Lozano (tiro a giro sul secondo palo).

Per la prima volta nella propria storia il Napoli vince le prime quattro partite di campionato per due stagioni consecutive e conferma la facilità di andare a segno registrando la trentesima gara consecutiva con almeno un gol all’attivo. Numeri che fanno felice Spalletti che si gode il buon momento dei suoi, attesi giovedì dalla trasferta a Marassi contro la Sampdoria.