Vincono tutte: una grande giornata di sport per Cefalù. Il Punto con risultati e classifiche

Vincono tutte, ed è una grande giornata di sport per Cefalù.  Nell’anticipo di sabato grande vittoria per il Real Cefalù di Calcio a 5 Femminile, Serie C, che espugna il campo del  Terrasini Città di Mare, per 5 – 0.
Femminile Marsala 0
E  sempre coi  5 reti la Polisportiva Lascari Cefalà supera il Villarosa. % – 1 il risultato finale cin reti al  13’ Sferruzza, 19’ Sferruzza, 45’ Mocciaro (R), 50’ Keita, 55’ Di Peri, 63’ Camara aut. . Finisce in parità il big match tra Aspra e Geraci. E solo un pari 0 – 0 nello scontro salvezza Mistratta contro San Fratello. Questi tutti i risultati. Vi abbiamo già parlato dell’anticipo.
Casteldaccia 15
Granbde vittoria anche per la Zannella Basket nel campionato di serie D Maschile. Con l’INvicta Caltanissetta in fuga è lotta a tre per il seconod posto. Questi tutti i risultati e la classifica
POL. DIL. VIRTUS TRAPANI 69 –  82 ASD ZANNELLA BASKET

Arbitri BARBERA G. (TP) – FERRANTELLI A. (TP)
A.S.D. INVICTA 93CENTO 83 –  54 PALLACANESTRO S.AGATA 2019
Arbitri GAROFALO C. (AG) – CAPPELLO C. (AG)
ASD LEONARDO DA VINCI BK 74 – 78 CAPO A.S.D.
Arbitri MIRAGLIOTTA F. (PA) – LA BARBERA R. (PA)
7 BASKET SCHOOL MESSINA A.DIL. 2
Vince 3 – 0 sulla Polisportiva Raimondo Lanza di Trabia la Madonie Distribuzione Volley  Parliamo del campionato di serie C Femminile. Una partita senza storia ma con  le avversarie ben messe in campo che hanno giocato benissimo, mettendo in difficoltà la squadra di casa. In particolare nel secondo set. Poi solo Madonie Distribuzione.
Clamoroso il set finito 35 – 33 nella gara tra MedTrade e CEgap. Ma ancor più la sconfitta dell’Entello a Capo d’Orlando. Queste tutte le gare
LIMOCHEF VOLLEY CAPO D’ORLANDO – BWB MEDIA ENTELLO 3 – 0 25-23, 25-23, 25-21
NEW EFEBO VOLLEY – ASD COM.FER PALERMO 0 – 3 11-25, 17-25, 6-25
MADONIE DISTRIBUZIONI KEPHA2.0 – POL. RAIMONDO LANZA TRABIA 3 – 0 25-18, 25-23, 25-10
POMARALVA – A.C.D.S. CAPACENSE 0 – 3 11-25, 19-25, 14-25
MEDTRADE VOLLEY PALERMO – FROLSI CEGAP 1 – 3 35-33, 15-25, 15-25, 16-25
DREAMAURO PANORMUS VOLLEY – PALERMO MONDELLO VOLLEY 3 – 0 25-12, 25-20, 25-21