Il cefaludese Runfola bronzo nel nuoto ai campionati europei master di Belgrado

Il cefaludese Andrea Runfola ha vinto la medaglia di bronzo nel nuoto ai campionati europei master che si tengono in questi giorni a Belgrado. L’atleta cefaludese, che fa parte della Olympia Palermo ASD, ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria M35-M39. Runfola ha ottenuto questo prestigioso risultato nella gara dei 1500 metri, con un tempo di 18:26.0, piazzandosi terzo dietro a Stura Edgaras (18:05.3) e Mannanov Albert (18:16.4).

Questa straordinaria prestazione è il frutto di un impegno costante, una dedizione incondizionata e una passione indomabile per il nuoto. Runfola, supportato dal suo allenatore Fabrizio Cavataio, ha lavorato duramente per raggiungere questo traguardo. Ogni bracciata, ogni allenamento e ogni sacrificio hanno contribuito a questa meritatissima medaglia, dimostrando che il lavoro di squadra e la determinazione portano a grandi risultati. Il podio di Belgrado non è solo una vittoria personale per Andrea, ma anche un motivo di orgoglio per tutta la comunità sportiva della Olympia Palermo ASD.

Gli Europei Master di Nuoto 2024 a Belgrado, che seguono i Campionati d’Elite, rappresentano una vetrina importante per gli atleti di tutte le età. Come da tradizione dal 2016, queste competizioni si svolgono nella stessa sede, offrendo un’opportunità unica per condividere l’esperienza con i migliori nuotatori d’Europa. L’evento, che è iniziato il 25 giugno e si chiuderà oggi 5 luglio, è un’occasione per gli atleti master di misurarsi in un contesto di alto livello, subito prima dei Campionati Italiani di Nuoto Master.