Lascari Cefalù ko anche contro la Parmonval

Ancora una sconfitta per la Polisportiva Lascari Cefalù, che in questo avvio di campionato stenta a trovare la giusta quadratura. I rosanero sono stati superati dalla Parmonval con il risultato di 2-1, un’altra battuta d’arresto che getta ombre sulla stagione.

A sbloccare il match ci ha pensato Gaston Martinez, che con una rete nel primo tempo ha portato in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa, la Parmonval ha raddoppiato grazie ad un preciso colpo di testa di Joseph Cervello, che ha sigillato praticamente la partita.

A riaprire i giochi ci ha pensato Lorenzoni, che con una rete ha accorciato le distanze, ma non è bastato per evitare la sconfitta.

Con questa nuova battuta d’arresto, la Polisportiva Lascari Cefalù si trova in una situazione di classifica molto delicata. La squadra ora dovrà lavorare sodo per invertire la rotta e tornare a conquistare punti.