Milan e Inter sconfitte pesanti

Dopo la vittoria a Genova il Sassuolo vince ancora col minimo scarto, e la classifica dei neroverdi, nel giro di una settimana, ha tutto un altro aspetto. Questa volta la vittima della formazione di Iachini è la più quotata Inter, che incassa la seconda sconfitta consecutiva del suo campionato. Sul libro degli imputati va anche Icardi, che ad inizio ripresa ha fallito il rigore del pareggio facendosi neutralizzare la conclusione dal dischetto dall’ottimo Consigli. La rete del successo dei padroni di casa porta la firma di Falcinelli, bestia nera dei nerazzurri visto che lo scorso aprile aveva segnato la doppietta con la quale il Crotone si era imposto allo Scida sull’Inter.

L’ATALANTA PASSA A SAN SIRO

Seconda vittoria esterna consecutiva per l’Atalanta che si regala un bel Natale pasando a San Siro dopo aver raggiunto anche i quarti di TIM Cup tre giorni fa. I bergamaschi vincono 2-0 contro il Milan, che invece non riesce ad uscire dalla serie di risultati negativi nonostante il recente cambio sulla panchina. Un gol per tempo per gli ospiti, che segnano poco dopo la mezz’ora con l’ex Cristante, primo a ribattere in gol dopo una respinta di Donnarumma su Caldara, e chiudono il match al 71′ con Ilicic, bravo a finalizzare in corsa un perfetto assist di Spinazzola. In classifica l’Atalanta sale al sesto posto a pari merito con la Sampdoria, mentre il Milan viene risucchiato a metà classifica, nel gruppone di squadre a 24 punti.