Buona prestazione del Milan

Buona prestazione del Milan che inizia a raccogliere i frutti del lavoro di Gattuso. Contro la Lazio i rossoneri raccolgono la terza vittoria consecutiva in Serie A TIM, fermando al contempo i biancocelesti che non perdevano da cinque turni. Ne beneficia anche la classifica del Milan, che torna al settimo posto da solo scavalcando l’Atalanta. La Lazio resta comunque al terzo posto, perdendo si terreno dal duo di testa, ma beneficiando di un avvicinamento solo parziale dell’Inter. Il primo gol del Milan lo sigla al 15′ Cutrone, che inavvertitamente manda il pallone in porta col braccio nel tentativo di colpirlo di testa. Il pareggio laziale arriva dopo soli 5′ con Marusic, bravo a ingannare Antonelli prima di superare Donnarumma. Poco prima dell’intervallo il definitivo 2-1 di Bonaventura, abile a trovare il tempo di inserimento giusto per colpire di testa sottoporta.